Aviso de Privacidad

Colegio Mundo Bilingüe (CMB), con domicilio en calle Colegio Miraflores No. 1800 Claustros Universidad, C.P. 31125, Chihuahua, Chihuahua, México, es responsable de recabar, usar y proteger sus datos personales.

Los datos personales, aún los sensibles, serán protegidos y serán incorporados y tratados, según corresponda, en los sistemas de información de Colegio Mundo Bilingüe (CMB) y de terceros que la institución contrate para que le provean de productos y servicios, cuando esto sea necesario.

Los registros recabados y el tratamiento de datos asociado a los mismos, se sujetarán a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a las disposiciones que de ella emanen, a la correlativa legislación vigente en el ámbito local y a las normas y reglamentos institucionales aplicables.

Sus datos personales en posesión de CMB, aquellos que deriven de la prestación del servicio educativo y los que CMB obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, serán transmitidos a las autoridades educativas locales y federales, exclusivamente para el ejercicio de sus atribuciones, así como a entidades y dependencias externas a la institución, públicas y privadas, que los requieran para ejercer sus funciones, en cuyo caso la información será disociada de su titular siempre que sea posible.

Sus datos personales en posesión de CMB, incluso los sensibles, aquellos que deriven de la prestación del servicio educativo y los que CMB obtenga de otras fuentes permitidas por la ley, tienen como finalidades principales las de identificar, localizar y contactar al titular, así como la operación y administración de su expediente, en los ámbitos académico, cultural, deportivo, de salud y cualquier otro de los que conforman los servicios que ofrecen CMB y terceros que la misma contrate para que le provean de servicios; así como la investigación para la toma de decisiones en los procesos de planeación y evaluación institucionales.

La autoridad encargada de los datos personales en Colegio Mundo Bilingüe, es: Lic. Adriana Raquel Aviña Martínez Representante Legal.

El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a los datos personales, deberá hacerse por escrito, dirigido a la autoridad encargada de los datos personales, de CMB, acompañada de una copia simple de identificación oficial con fotografía y firma del titular de los datos.

CMB se reserva el derecho de efectuar modificaciones o actualizaciones en cualquier momento al presente aviso de privacidad, para incluir información producto de modificaciones a las leyes aplicables, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación de sus servicios, entre otros.

Dichas modificaciones se darán a conocer a los titulares de datos personales a través del portal de internet www.mundobilingue.edu.mx en el apartado de aviso de privacidad.

Para el caso de datos personales de menores de edad, será el padre, madre o tutor del titular quien los proporcione, consienta sobre su tratamiento y ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, divulgación, limitación de uso o revocación del consentimiento a que se refiere la ley y el presente aviso.

Acuerdo que establece las bases mínimas de información para la comercialización de los servicios educativos que prestan los particulares (10 de Marzo de 1992)

SUBIR